Novedad

El Restaurante

Funciona los sábados, domingos y feriados. Su fuerte es la parrilla atendida por el entrerriano don Justo Barros.

De la Parrilla

Carnes Achuras
Asado de tira Chorizo
Vacío Morcilla
Matambre Chinchulines
Entraña Riñón
Lechón Rueda
Pollo Tripa gorda
Verduras Brochetes
Morrones De Pollo
Berenjenas De Carne
Calabazas  
Batatas Pescados
Cebollas Boga de la zona

Acompañando

Ensalada alemana: papa, cebolla, mostaza y mayonesa.
Ensalada gaucha: papa, huevo duro y chaucha.
Ensalada holandesa: remolacha, manzana, mayonesa y algunas cositas más.
Ensalada danesa: zanahoria, manzana, apio, salsa golf, crema y pimienta negra.
Risoto frío: arroz, pollo, arvejas, zanahoria y condimentos.
Ensalada inglesa: repollo, jamón, mayonesa, sal y pimienta.
Ensaladas para armar: Zanahoria, radicheta, lechuga, huevo duro, remolacha, choclo en grano, tomate, chaucha, pepino, repollo y otras verduras de estación.
Papas Fritas: las mejores del Condado

Cerrando

Ensalada de frutas
Duraznos en almíbar
Flan casero
Helado tricolor
Almendrado
Helado (dos bochas)