El
Restaurante
Funciona
los sábados, domingos y feriados. Su fuerte es la parrilla atendida
por el entrerriano don Justo Barros.
De
la Parrilla
Carnes |
Achuras |
Asado
de tira |
Chorizo |
Vacío |
Morcilla |
Matambre |
Chinchulines |
Entraña |
Riñón |
Lechón |
Rueda |
Pollo |
Tripa
gorda |
|
 |
Verduras |
Brochetes |
Morrones |
De
Pollo |
Berenjenas |
De
Carne |
Calabazas |
|
Batatas |
Pescados |
Cebollas |
Boga
de la zona |
|
Acompañando
Ensalada
alemana: papa, cebolla, mostaza y mayonesa.
Ensalada gaucha: papa, huevo duro y chaucha.
Ensalada holandesa: remolacha, manzana, mayonesa y algunas
cositas más.
Ensalada danesa: zanahoria, manzana, apio, salsa golf,
crema y pimienta negra.
Risoto frío: arroz, pollo, arvejas, zanahoria y condimentos.
Ensalada inglesa: repollo, jamón, mayonesa, sal y pimienta.
Ensaladas para armar: Zanahoria, radicheta, lechuga, huevo
duro, remolacha, choclo en grano, tomate, chaucha, pepino, repollo
y otras verduras de estación.
Papas Fritas: las mejores del Condado
Cerrando
Ensalada
de frutas
Duraznos en almíbar
Flan casero
Helado tricolor
Almendrado
Helado (dos bochas)